

- 125 g de mantequilla.
- 125 g de azúcar fina.
- 250 g de harina de trigo.
- 1 huevo mediano.
- 2 cucharaditas de azúcar de fresa.
Primero has de mezclar en la batidora la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una masa clara y suave, a continuación añades el huevo y el azúcar de fresa ( también se puede usar azúcar avainillado).
Mientras bates la mezcla, tamizas la harina en dos veces, primero añades 125g tamizados y has de batir, a continuación tamizas los otros 125g y los añades.
Cuando la masa está terminada, la envuelves en papel film y la metes en la nevera durante 30 minutos.
Has de precalentar el horno a 180º.
Después de media hora ya puedes trabajar la masa enharinado la superficie de trabajo, conforme vayas amasando y enharinando la mesa notareis que la masa va cogiendo más consistencia haciéndola así un poco más fácil de trabajar.
Una vez colocadas las galletas alineadas en la bandeja (utilizar siempre papel de horno, facilita mucho el trabajo) horneas las galletas entre 10 y 15 minutos, hasta que se doren. Luego las dejas enfriar antes de decorarlas.
Espero os sea de utilidad esta receta, como veis es muy sencilla :)
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