jueves, 27 de septiembre de 2012

Dulces buenos días!

Como los bizcochos es algo que no da mucha faena, relativamente rápido y además su tiempo de cocción te permite hacer otras cosas entre tanto :) me encanta probar moldes nuevos, en este caso, los moldes eran muy bajos de altura, y como además compre dos, se me ocurrió la idea de poner uno encima del otro, como los moldes completos de silicona. Porque el problema que puedes tener cuando el molde es bajo y la masa sube, esque puede perder un poco de forma en la parte superior, y la verdad es que esa parte es la presentación de un pastel, no vas a mostrar la base para ver que la forma inicial era un corazón o una estrella. Este experimento resultó muy bien, el pastel quedo perfecto, y la forma muy definida. Hice un bizcocho receta básica, añadiéndole 2 cucharadas de cacao puro, al desmoldarlo, me esperé que enfriara un poco por que quería rellenarlo. apasado un tiempo  lo separé en dos partes, y lo rellené con dos cucharadas generosas de mermelada de ciruela, unté un poco de mantequilla en la parte superior, y lo espolvoreé con azúcar. es algo muy básico, pero que se agradece encontrártelo para desayunar :) y realmente la mermelada de ciruela le da un toque muy bueno al pastel, no lo había probado aun. Espero os guste! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario